Llámanos:

9992867299

Escríbenos:

info@basecubica.com

Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Base Cubica S de RL de CV la cual opera con el nombre comercial de Base Cubica Inmobiliaria, con domicilio en Calle 10 #415 entre 15 A y 17 Col Diaz Ordaz, de la ciudad de Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Los fines para los que será utilizada su información personal son los siguientes: confirmar su identidad, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, proveer los servicios y productos que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos, promover algún inmueble de su propiedad, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
¿Qué datos recabamos de usted?
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
I. Nombre, estado civil, dirección lugar y fecha de nacimiento y ocupación.
II. Correo electrónico y número telefónico
III. Datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes inmuebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
IV. Información sobre su cónyuge. Herederos, legatarios y beneficiarios.
V. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y su RFC.
a. Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a Base Cubica Inmobiliaria para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble, así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.
b. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Contrato de Exclusividad”, “Promesa Compraventa”, “Contrato de Arrendamiento”, y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.
c. Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de Base Cubica Inmobiliaria, y demás relacionados con la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble.
d. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Base Cubica Inmobiliaria.
Base Cubica Inmobiliaria le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a Abogados, Notarios, El Registro Público de la Propiedad, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.
Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado y fiador, se encuentra protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de Privacidad.
Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado o en este sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.